なるほど。ちゃんと、ぶり大根。しかも調味料も少なくてありがたい。大根にはぶりのうまみが入っていてまさかの20分の調理時間。通常よりは若干薄味ですがぶりもふっくらやわらかく美味しかったです。
2017/05/21
素朴で旨い!と息子。美味しいです。肉はしゃぶしゃぶ用の薄いのがよいです。スナップエンドウを二分茹でたら火を止めて肉を投入、余熱で柔らかく仕上げます。
2017/05/11
お肉に味がついているのでそのままでもおいしかったです。チーズは?つるんとお肉から落ちてフライパンのそこに!今度は仕上げにのせようかな。ヘタや種は実は美味しいんですよ~蒸し焼きの時はぜひ使ってください。
2017/05/11
つくったコメント (2718件)