ずっと気になっていたこちらを。とても美味しかったです。ささみと海老を酒蒸しにするのも、さほど手間ではなく、山葵を足した玉葱ドレッシングとも合っていました。また作ります。
2020/08/04
包丁に晒しを巻いて、米茄子の皮と身の間にぐるっと切り込みを入れながら、とても懐かしいお料理教室の夏の一風景を思い出しました。少しお高いですが、絶対、米茄子で。とろけます。ささみではなく、鶏胸肉の挽肉で。意外に簡単なのですが、絶品です。
2020/07/25
私の分だけ取り分けて、作りました。皆様おっしゃっていますが、私も浅漬けではなく、サラダに近いと感じました。手作りマーマレードが甘すぎて、上手くなじみませんでした。
2020/07/25
つくったコメント (2432件)