普通のキャベツ、薄切りベーコン、穀物酢を使いました。
黒こしょうとフレンチマスタードが効いていて、おいしいですね。ザワークラウトを使うと発酵の旨みも加わり、さらにおいしくなると想像できます。
おいしかったです。
2021/06/05
これ、すごくおいしいです!青じそやパクチー、そして、ライムの爽やかな香りとオイスターソースのコク、粗みじん切りにしたナッツの食感。ほんと、口の中がにぎやかで楽しいです。温かいご飯にのせて食べました。
2021/06/03
カレー粉、ナンプラー、パクチー、ライムといろんな香りが口の中に広がる焼きそばでした。先に投稿されている方々がおっしゃっているように、旨みになるものを入れれば、もっと奥深い味になったのかなぁと思いました。わたしには辛さが強すぎたみたいで、赤とうがらしの量を控えめにすればよかったかなぁと。
いろいろ反省点がありますが、楽しめました。
2021/06/02
在庫していた冷凍エビの量が少なくて、レシピの1/4量しか使えませんでした。ですので、先に投稿されている方がおっしゃっている「お好み焼き」的になってしまいました 汗
レシピ通りのエビの量を使えば、エビ感が強調され、おいしかったのではないかと反省です。
2021/06/02
6枚切りの普通の食パンを使いました。
先に投稿されている皆さんがおっしゃっているように、クリームチーズとさけフレークを混ぜることで、こんなにおいしくなるんですね。ビックリです。おいしかったです。
2021/05/31
6枚切りの食パンでつくりました。
トマトとアボカドがよく合いますね。
フランスパンをつかったほうが、フランスパン独特の食感も相まって、もっとおいしかっただろうなぁと想像します。
2021/05/29
温泉卵は小田真規子先生のつくり方で用意しました。
ピーナツクリームを使いましたので、みりんは省きました。
この鶏そぼろはすごくコクがあり、ちょっぴりピリ辛ですごくおいしいですね。ピーナツバター(わたしの場合はピーナツクリームですが)の効果なんですね。
すっごくおいしかったです。
2021/05/28
青じそとみょうが、そして、絞ったレモン汁で、淡白な鶏むね肉のソテーが、爽やかにおいしくいただけました。真夏の暑い日、食欲が出ないときでも、おいしく食べられるのではないかと思いました。
2021/05/26
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