
フライパンひとつで完結するのがいいですね。でも、ミニトマトに火が入りすぎたみたいで、へニャってなってしまいました。簡単にできて、おいしかったです。
2025/03/31
おたまに白身がへばりついてしまいました。それで、白身部分が少なくなって、黄身への熱の入りが多くなり、固くなってしまいましたぁ…大汗 おたまを事前に濡らした2個目は、白身がひっつかず、黄身も中かトロっとできあがりました。もっとトロトロが好みなら、茹で時間を短くするといいと思いました。卵料理は火加減のコントロールがほんと難しいですね。改めて思いました。
2025/03/31
しっかり味つけされた豚肉に、きゅうりが緩和するようや感じだなぁと思いました。火が入ったきゅうりですが、きゅうりの食感はそのままで、いいアクセントになっていますね。おいしかったです。
2025/03/13
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