1人なのに、おいしい!と声が出てしまいました。
海老を小エビ、生クリームを牛乳にした節約版です。これだと塩気があまり中和されないのでアンチョビは少なめの方が良さそうです。
ご飯はもちろん、甘めの大根の漬物が非常に合います。
2017/09/27
「軽い気持ちで」と書いてあるレシピを初めて見ました。腕が悪くて30分かかりましたが、手順は簡単でおいしい!
たれがマッチして、飲茶っぽいです。
冷めた方が味がしっかりしておいしかったです。
2017/09/24
おいしい!キャベツの甘みとサーモンの塩気が最高に合います。2人前、1人で食べてしまいました。
前の方のコメントを参考にキャベツの加熱にスチーマーを使い、さっと水に通しました。より簡単でありがたいです。
2017/09/12
香りも味も、いつもの失敗パスタとは大違いです。これなら人にも振る舞えるかもと初めて思えました。
やっと美味しいパスタが作れて本当に嬉しいです。感謝!
2017/09/11
うーん。
すぐバターが焦げそうになるので、先にオイルのみでニンニクを熱するか、いっそみじん切りにすべきかも。
トマトは倍くらい入ってもいいかも。
皆さん書かれているようにサーモンは最後にさっと和える方がおいしい。
いろいろ失敗してしまったので再挑戦したい。
2017/09/05
つくったコメント (254件)