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小堀 紀代美 さん のレシピ一覧9

放送日順 人気順 1 〜9 品を表示 / 全9品
小堀 紀代美 920 kcal 45分* (8工程)
アメリカンチェリー プレーンヨーグルト コンデンスミルク 生クリーム

イタリア生まれのセミフレッドは、材料を混ぜて冷やし固めるだけのデザートです。途中でかき混ぜる必要がないため、アイスクリームより手軽につくれます。

2019/05/28 きょうの料理レシピ |
878
小堀 紀代美 410 kcal 20分 (6工程)
食パン ベーコン スプラウト トマト 青じそ スライスチーズ 粒マスタード 他

こんがり焼いた食パンで、大量のスプラウト、ベーコン、チーズ、トマト、青じそをギュッと押しつぶすようにサンド。切り口のボリューム感と色鮮やかさ、そして、おいしさは絶品!

2016/04/27 きょうの料理レシピ |
502
小堀 紀代美 1830 kcal 15分* (6工程)
好みのナッツ グラニュー糖 インスタントコーヒー 卵黄 コンデンスミルク 他

コーヒーのほろ苦さとカラメルナッツの香ばしさを楽しめるスイーツです。

2018/05/24 きょうの料理レシピ |
119
小堀 紀代美 300 kcal 20分 (4工程)
食パン じゃがいも キャベツ 卵 カレー粉 塩 マヨネーズ オリーブ油 他

食パンは2枚重ねてトーストします。焼いた面はサクッ、内側はフワフワの食感。まろやかなカレーふうみの炒め物がよくなじみます。

2016/04/27 きょうの料理レシピ |
88
小堀 紀代美 1500 kcal 15分* (4工程)
ゆで小豆 抹茶 コンデンスミルク 生クリーム

セミフレッドは、イタリア生まれの冷たいデザート。一口サイズに切り分けると、香りのよい抹茶とゆで小豆の2層がきれいです。

2018/05/24 きょうの料理レシピ |
85
小堀 紀代美 480 kcal 20分* (7工程)
マカロニ ズッキーニ ハム 塩 こしょう

みんな大好き、マカロニサラダ!手づくりマヨネーズでつくると格別のおいしさ。マカロニは具となじみやすいよう、柔らかめにゆでるのがコツです。

2019/06/11 きょうの料理ビギナーズレシピ |
83
小堀 紀代美 480 kcal 15分 (5工程)
食パン ハム パセリ マーマレード レモン汁 オリーブ油 塩 バター 他

食パンは両面をトーストしてバターを塗ります。ハムの塩けとマーマレードの甘酸っぱさ、パセリの香りが相性ぴったり。驚くほどたっぷりのパセリが食べられます。

2016/04/27 きょうの料理レシピ |
65
小堀 紀代美 340 kcal 10分 (4工程)
食パン きゅうり マヨネーズ 塩

具は薄切りのきゅうりだけ。トーストした食パンではさめば、シンプルながらメリハリのあるふうみと食感が楽しめます。

2016/04/27 きょうの料理レシピ |
32
小堀 紀代美 370 kcal 30分* (5工程)
食パン 卵 サラダ菜 オリーブ油 マヨネーズ 塩 バター

和風総菜「ひじき」がパンと見事にマッチ。食パンはトーストしてポケット状にし、卵焼きとともに彩りよく詰め込みます。食べやすさも魅力。

2016/04/27 きょうの料理レシピ |
29

NHK「きょうの料理」
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