家族に大大大好評でした!味付けがとっても美味しかったです!個人的にはネギがトロトロで美味しかったので、2、3本分入れても良いかなと思いました。具材を入れて放置するだけでよく楽なので、また作ります!
2020/03/29
とても美味しかったです!砂糖が入っているので、見た目より辛くなく食べやすいです。ただ15分だと水分はそこまで飛ばなかったので、その辺りはそのまま食卓に出しちゃいました。
2020/03/27
家族に大好評でした!濃いめのゴボウと豆腐の相性が抜群ですね!ただ結構辛めなので、そこは唐辛子の量を各自調整した方がいいと思います。最初から唐辛子を炒めるので、煮汁が無くなる頃にはかなり辛くなってしまうのかな…。次回は唐辛子だけ後で入れようと思います!
2020/03/09
とても美味しかったです!人参の甘味がしっかり引き出されていて、人参のみでもパクパクいけます。ですがさらに美味しかったのはサワークリームをつけた時。人参の甘味とお肉のしょっぱさ、サワークリームの酸味が合わさって最高でした。なのでサワークリームは必須だと思います!
2020/03/09
とても美味しかったです。他の方のコメントにもあるように、ソースがとても美味しいです。ピクルス、紫玉ねぎが無かったので、らっきょうと酢水で辛味を抜いた玉ねぎを使用しました。また、オイルサーディンをもっと足せば朝食のメインになりそうな感じです。
2020/02/28
美味しかったです!皆様のコメントを参考に、れんこんは10倍量の200g、あんを2倍量で作りました。れんこんはやはり多い方がよいと感じました。しかしあんは通常量で丁度良さそうでした。
2020/02/27
とっても美味しかったです!冷凍もも肉を解凍したので明らかに室温ではありませんでしたが、塩をなじませて30分、しっかり味が馴染んでいました。油を肉側にかける工程は、かけそびれるとその部分にあまり火が通らなかったりするので、本当に絶えずやるのが大事だと思います。でも基本的には焼くだけで、時間もそれ程かからないのでまた作りたいと思います!
2019/12/23
すごく美味しかったです!魚にはタラを使用しましたが、とても合いました。分量通り作った所、魚に対してだいぶソースが多くなりました。しかし味が濃くなってしまうような事は無く、ペロリといけちゃいますね笑 また作りたいと思いますー。
2019/12/09
美味しかったですー!明太子のおかげで、ソースをつけなくてもご飯が進みました!ただレンジでホワイトソースを温めると、ラップが凹んでそこからソースが溢れ出してしまいました。自分があまり料理しないのもあるのですが、これはうまいやり方があるのでしょうか?
2019/12/08
とっても美味しかったです…。チリソースが本当に絶品でした。そうめんなので麺が細く、ソースが良く絡みます。また卵もその甘みで全体をうまくまとめ上げています。今回はパクチーが無かったので、次回の楽しみになりました!
2019/12/04
つくったコメント (32件)