おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
笠原 将弘
常備菜
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
梅茶漬けさんのマイレシピ
梅茶漬けさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
32
件)
つくったコメント一覧
×
いわしのしょうが煮
美味しかったです!レシピの火加減で調理すると途中で煮汁が完全に煮上がってしまいましたが、それでも味がしっかり染みていました!簡単なのでまた作ります!
2020/04/13
役に立った
2
×
鶏むね肉と新たまねぎの照り煮
とても美味しかったです!特に新玉ねぎがおいしい。全て1.5倍量で作ったせいかレシピの時間通りでは煮汁がなくなりませんでしたが、味はバッチリでした!
2020/04/07
役に立った
1
×
キャベツと鶏ひき肉のエスニック風炒め
とても美味しかったです!全て倍量で作りました。レモンの風味が爽やかで、たくさん食べられます。
2020/04/06
役に立った
0
×
手羽元の黒酢煮
家族に大大大好評でした!味付けがとっても美味しかったです!個人的にはネギがトロトロで美味しかったので、2、3本分入れても良いかなと思いました。具材を入れて放置するだけでよく楽なので、また作ります!
2020/03/29
役に立った
1
×
豚のバタぽん焼き
家族に大好評でした!ポン酢醤油だけだと尖った味になりそうな所を、バターのコクが良い感じにカバーしています。何より簡単で早いのがありがたいですね笑
2020/03/27
役に立った
1
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
豚肉のミニッツステーキ しょうゆバターソース
2
豚肉とりんごのソテー
3
鶏としいたけの南蛮煮
4
ハンバーグ きのこソテー添え
5
アクアパッツァ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
福島県飯舘村産黒毛和牛で!大宮勝雄シェフ&延藤光昭シェフのスペシャル洋食メニュー
こく旨リッチ 特選 丸大豆しょうゆ&米麹本みりんで 年末年始のごちそうすき焼き
下ごしらえにも! 調理にも! リード クッキングペーパーで 簡単おいしい電子レンジおかず
米粉でおいしい!笠原将弘の秋の絶品和食
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (32件)