おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
土井 善晴
平野 レミ
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
梅茶漬けさんのマイレシピ
梅茶漬けさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
32
件)
つくったコメント一覧
×
いわしのしょうが煮
美味しかったです!レシピの火加減で調理すると途中で煮汁が完全に煮上がってしまいましたが、それでも味がしっかり染みていました!簡単なのでまた作ります!
2020/04/13
役に立った
2
×
鶏むね肉と新たまねぎの照り煮
とても美味しかったです!特に新玉ねぎがおいしい。全て1.5倍量で作ったせいかレシピの時間通りでは煮汁がなくなりませんでしたが、味はバッチリでした!
2020/04/07
役に立った
1
×
キャベツと鶏ひき肉のエスニック風炒め
とても美味しかったです!全て倍量で作りました。レモンの風味が爽やかで、たくさん食べられます。
2020/04/06
役に立った
0
×
手羽元の黒酢煮
家族に大大大好評でした!味付けがとっても美味しかったです!個人的にはネギがトロトロで美味しかったので、2、3本分入れても良いかなと思いました。具材を入れて放置するだけでよく楽なので、また作ります!
2020/03/29
役に立った
1
×
豚のバタぽん焼き
家族に大好評でした!ポン酢醤油だけだと尖った味になりそうな所を、バターのコクが良い感じにカバーしています。何より簡単で早いのがありがたいですね笑
2020/03/27
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
菜の花と厚揚げの炒め物
2
新じゃがの塩チンジャオロースー風
3
新じゃがマーボー
4
ねぎと鶏肉の塩炒め
5
高野豆腐の肉詰めと菜の花の煮物
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
オーストラリア産 ラム肉で【ラムしゃぶ アレンジ】レシピ
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる
つくったコメント (32件)