衣がはがれてしまったのですが、それでも甘辛の味が美味しくて、タレだけ余ったものをご飯にかけて食べたら、またそれもおいしすぎました。
簡単でおいしくできました。
2022/11/23
砂糖は黒糖で少し減らし、油は半分にして、くるみがなくてクランベリーにして、全体の分量も半分にして作りました。
焼き時間はレシピ通りですが、焦げすぎずおいしく出来ました。
バターじゃないのであっさりして、私はこれがちょうどいいです。
にんじんはそんなにわからなくて、何も言わなかったら人参嫌いの子供がたくさん食べていました。
2022/04/27
シンプルで、油も少なくてヘルシーで、食べやすいおいしさです。
子供のおやつにもいいですね。
フライパンでも焼けるかも?と思いました。
フライパンでも焼けるかなと思いました。
2022/04/20
作ったのは2回目で、今回は生春巻きに入れました。
1回目もでしたが、やっぱりもうちょっと濃いめの味が好きで、醤油をひと回し増やしました。
あと生春巻きには、照り焼き味の方が合うかなと思いました。
でもこれはこれで時短でおいしくいただけてよかったです。
2022/04/05
野菜など材料がありもので作ったのですが、それでもおいしかったです。
ナンプラーの代わりに醤油です。
たまご入りの焼きそばっておいしいんですね。
砂糖も入ってどんな味になるのかと思ったけど、おいしくて気に入りました。
また作ります。
2022/04/04
すごく簡単でおいしくてびっくりです。
牡蠣はもっぱらカキフライばかりでしたが、
うちでは牡蠣は私しか食べないので、今度からスーパーで牡蠣を見かけたら、これを作ることにします。
ありがとうございました。
2022/03/11
おいしかったです。
最後に卵をふわっと混ぜてから焼くとか、
粉っぽさが残るくらいに粉を混ぜるとか、
コツ通りにやったらふわっとしておいしかったです。
いつもと同じ材料でも、ちょっとしたコツでおいしくなるんだなぁと思いました。
レモン汁もあっさり食べられて発見でした。
2022/03/06
生クリームと牛乳を豆乳に変えて作りました。
ひっくり返しやすい生地です。
味もほっとするおいしさです。
オレンジジャムで食べました。
これくらい優しい味のおやつが好きです。
2022/02/21
豚バラがなかったのでちくわとソーセージにして、あとは冷蔵庫の残り物の野菜を入れました。
調味料がしょっぱいかなと思ったのですが、酢も合わせてちょうどよかったです。
片栗粉を入れると味が全体に馴染んですごくおいしいんだということがわかりました。
おいしかったです。
2021/02/07
つくったコメント (106件)