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初心者さんのマイレシピ

つくったコメント (254件)

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あっという間に出来ました。少ない調味料でもしっかり味がついて美味しかったです。
2020/06/20
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評判通りのおいしさでした。ピーマンの種は残っていても気になりません。 ケチャップ味とは全く違う一品で、煮物に近いように感じました。
2020/06/19
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飲む餃子のようでおいしかったです。焼き魚のようなさっぱりしたメインに合わせたいです。
2020/06/19
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コメントが大好評なので作ってみました。簡単なのにおいしいです。ツナのオイルとしょうゆの組み合わせが最高です。レシピ通りで6人前ほどできましたが、一人で4人前は食べてしまいました。 ポテチは省きましたが、次はトッピングしたいです。
2020/06/15
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簡単で、できたてでも糸こんにゃくに味がしみていました。コメントを見て、ごぼう1本をにんじん1/2本に置き換えました。 生卵を落として牛丼風にしてもおいしかったです。
2020/06/14
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ポトフのような深みのある味でした。ご飯よりパンの方が合うと思います。
2020/06/11
ごぼうサラダ
私の切り方がうまくないので、なんだか田舎っぽい雰囲気ですが、味はとてもよかったです。 にんじんを倍量で作ると、こんなに赤くなってしまいます。マヨは少なめです。
2020/06/10
ひじきの煮つけ
乾燥ひじき12gにゆで大豆1パックを加えたら、どかんと6人前ほどできました。 砂糖としょうゆの量におびえましたが、コメントを見てやや少なめにしました。それでもおいしかったです。
2020/06/10
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評判通りおいしいドレッシングでした。サニーレタス多めで、調味料1.5倍にして作りました。また作りたいです。
2020/06/09
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レンジで作れるとはありがたいです。バターを半分にしても十分風味があっておいしかったです。
2020/06/08
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「にんにくをこすりつける」のが、これで合っているのかよくわからず、結局刻んで入れてしまいました。 そのせいか、レタスとマッシュルームを切って市販の青じそドレッシングをかけてもよかったなと思う味でした。正解を知りたいです。
2020/06/06
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コメントを見て、私もチキンカツで作りました。イメージ通りのカツ丼です。 火が弱かったのか、卵はレシピより時間をかけないと半熟になりませんでした。
2020/06/06
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これはおいしい。見た目華やか、味にパンチがあるのにさっぱり。山椒が合います。 「さばなす」に続くヒットです。大原先生のレシピを全部作ってみたいと思います。
2020/06/04
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中華風くらげが好きな方におすすめです。ああいう甘酸っぱい感じです。 貝割れ菜とハムを省略せずに入れると、100%のおいしさです。倍量で作り、残ったきゅうり1/3本はかじって済ませました。
2020/06/04
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リンゴ酢も白ワインビネガーもなかったので、白ワインと米酢を大さじ1ずつ入れました。じゃがいもは大きな輪切りでよいのか疑問でしたが、ドレッシングと和えているうちに、おいしそうに割れました。 青じそが効いて、いくらでも食べられそうです。来客時に作りたいおいしさでした。
2020/06/04
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意外と簡単で、意外とこってりしすぎず、おいしかったです。ライスの具をコーンやきのこで代用したり、鶏肉をソーセージに代えたりすると、もっと簡単にできそうです。
2020/05/31
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酸味があっておいしかったです。冷やすと苦みが出るかもしれません。
2020/05/31
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油多めとのコメントを見て、大さじ1に減らしてみました。おいしいです。簡単で、他の青菜にも応用できそうです。
2020/05/30
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おいしいです。イメージしていたよりも良い意味でパンチが弱く、和風のごま和えという感じの味になりました。
2020/05/24
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簡単でおいしいです。ご飯にかけて卵黄を落としてもおいしかったです。
2020/05/24
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