春キャベツで、作りました。肉だねもしっかりとこね
キャベツと合わせて更にこねました。
皮は市販の物を使用しました。出来上がり寸前の油が、パリパリを出して、味も出来映えも上々でした。
2020/04/23
胡瓜・大根の在庫が無かったので、人参・もやし・ほうれん草・ぜんまいで、作りました。ナムルは手間が、掛かりますが、その分美味しく戴けるので、ご馳走です。全部混ぜてコチュジャンを味足し、とても美味しかったです。
2020/04/18
シューマイは、包むのが苦手なので殆ど作りませんでしたが、チャレンジして何とか物になりました。
グリーンピースは、パスです。
味付けも薄味ですが、主張があって美味しかったです。
2020/04/15
つくったコメント (410件)