皮ごと食べれば、手間も省けておいしい。栄養いっぱいのスープです。
写真: 松島 均
講師
飛田 和緒
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(2人分)
野菜類をたわしなどでよく洗ってから、皮ごと小さめの乱切りにする。
皮ごと食べるので、土や汚れはていねいにきれいに落とす。野菜類は大きさをそろえて、乱切りに。
なべを温めて、オリーブ油小さじ1と1を入れてサッといため合わせる。全体に油が回ったら湯カップ2と固形スープの素を入れて煮る。
野菜に火が通ったら、塩で味を調える。
◆このレシピを使って20分で晩ごはんを◆ トマトまぐろ丼 アスパラのおひたし
飛田 和緒さん
素材の味を最大限に引き出す、つくりやすくておいしいレシピが人気。
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