おいしかったです。お肉は合い挽き肉で作りました。水3カップとありましたが、調味料そのままで2カップより少なくてもいいかもしれません。(材料が煮られる程度なら)シャバシャバで汁の味も薄かったので、だいぶ煮詰めました。蕪の葉も使えるのも良かったです。
2019/12/25
放送を拝見して作ってみました。手間無しで忙しい時にぴったりと思います。おだしに薄口のお味で、おいしかったです。お店に豚カツ肉がちょうどいいのがなくて、生姜焼き用の厚さの肉で作りました。
2019/12/22
冷凍ストックでカットせずにつけ込んでしまって、そのままオーブンで焼いてしまったんですが、甘辛いお味噌風味でお味がとてもおいしかったです。(次作るときはカットしようと思います。)ごまを振り忘れました…
2019/12/22
つくったコメント (724件)