おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
タサン 志麻
カレー
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
Robertさんのマイレシピ
Robertさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
724
件)
つくったコメント一覧
×
里芋と豚肉の煮っころがし
以前番組を拝見して気になっていて、自宅で里芋がとれたので、薄い豚肉しか家にありませんでしたが作ってみました。おいしかったです。レシピ通り分厚い豚肉の方が、ご馳走感がありますね。
2020/12/10
役に立った
1
×
なすのごまみそ煮
茄子だけで乙な一品ができました。簡単でお味もよかったです。
2020/12/10
役に立った
0
×
豚肉ときのこの甘酢がらめ
番組で拝見して作ってみました。ピーマン人参で彩りもよくて、豚肉で食べ応えがありつつ、舞茸&しいたけできのこの旨味もあっておいしかったです。
2020/12/10
役に立った
1
×
あぶりさわらのみそ煮
さわらの味噌煮は初めてで、鯖よりも食べやすいです。魚に玉葱は新鮮でしたが、とても合います。おいしい。手順を一カ所間違えた。美味しかったので、また作りたいです。
2020/12/01
役に立った
0
×
かれいの煮つけ
身はふっくらして、お味もちょうどよくて、とてもおいしかったです。
2020/11/30
役に立った
1
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
豚肉のミニッツステーキ しょうゆバターソース
2
豚肉とりんごのソテー
3
鶏としいたけの南蛮煮
4
ハンバーグ きのこソテー添え
5
アクアパッツァ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
福島県飯舘村産黒毛和牛で!大宮勝雄シェフ&延藤光昭シェフのスペシャル洋食メニュー
こく旨リッチ 特選 丸大豆しょうゆ&米麹本みりんで 年末年始のごちそうすき焼き
下ごしらえにも! 調理にも! リード クッキングペーパーで 簡単おいしい電子レンジおかず
米粉でおいしい!笠原将弘の秋の絶品和食
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (724件)