
ワインにばつぐんに合う!おいしかったです!
みなさんがおっしゃっているとおり冷めてからの方がおいしいので、ワインを飲みながらゆっくりいただけるのがいいです^^
2025/03/03
お店の味レベル!おいしかったです!
レシピ通り1.5センチ幅に切るとナイフとフォークでいただく感じになります。私はお箸でいただきたいので次回はもう少し薄く切ろうと思います。
トマトの種は除きませんでしたが、家庭で食べる分には問題ありませんでした^^
2025/02/25
技アリ!でオシャレなお味^^おいしかったです!
にんにくみそはなかったので、にんにくをみじん切りにして れんこん長芋と一緒にオリーブオイルで炒めました。
イタリアンパセリは乾燥パセリで代用。
2025/02/25
クリーミーだけどクドすぎないので食べやすい^^おいしかったです!
冷凍はせずに、深めのフライパンで混ぜて(洗い物減らせておすすめ)、塩こしょう牛乳全量を加えて蒸し煮にしたあとに 茹でたペンネを加えて仕上げました。
きのこは、しめじ・しいたけ・エリンギ。お皿に盛り付けたあと、挽きたての黒こしょうをふりました。
2025/02/23
シンプルでおいしい!豚肉とまいたけの旨味がいきています^^
豚バラの薄切り肉で。旦那も満足するメインのおかずにしたかったので 豚バラ170gまいたけ150gに増やしました。
みなさんのコメントを参考に、お肉にふる塩は半量、【A】は酢を半量にしました。ちょうどいいお味になりました^^
2025/02/19
これはおいしい!大人気レシピなのも納得。ぜったいリピします!
大豆製品とお野菜がたくさんとれるのもいいですね^^
〆にごはんを入れましたが、これまた絶品でした。濃厚でリゾットみたい。
2025/02/17
ビールやハイボールのつまみに最高!
れんこんのみ、揚げ焼きにしました。
参考写真と比べてこんがりしすぎてしまいましたが 香ばしくておいしかったです^^
2025/02/17
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