
きょうの料理レシピ
長芋とれんこんのにんにくみそ炒め
材料
(4人分)
- ・れんこん (小) 1節
- ・長芋 10cm
- ・にんにくみそ 大さじ1
- ・オリーブ油 大さじ1
- ・白ワイン 大さじ3
- ・塩 小さじ1/3
- ・こしょう 少々
- ・パルメザンチーズ 適量
- ・イタリアンパセリ (ザク切り)
- *あれば。
きょうの料理レシピ
2006/04/18
覚えておトク!おすすめストック
このレシピをつくった人

松田 美智子さん
都内で料理教室を主宰。惣菜からもてなし料理、保存食まで、和洋中のジャンルを超えて幅広く指導。鍋料理の本も執筆。テーブルウェアの開発などにも携わる。
他にお探しのレシピはありませんか?
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント