江戸風おでんかな~ おいしかったです
ぎんなん入れ忘れ
きんちゃくは普通(笑)
我が家は わかめどっさり入れます
恥ずかしいから 写真撮ってから入れました
大根はレシピどおりに レンジで楽でした
柚子こしょう あいました
2016/10/09
おいしくできました
豆腐は絹で 水きりしました150g
塩とごま油は少し控えて 卵とだし汁はレシピどおりで2つにしました
のりあんは 前に作ったとき 量が多くて
レシピの4分の1にしました
ちょうどよくできましたよ
2016/10/08
おいしい
豚カツは厚めがいいかもしれません
香味ソースが 汁けが多いから
我が家は厚揚げをそぎ切りにして こんがり焼いてかけました
次回は厚めのカツにかけて みたいです
さっぱり食べられると思います
2016/10/06
おいしいです
アボカド、ズッキーニ、などアレンジ無限だと思います
フライパン用ホイルシートをひいて焼きました
焼けたらシートごとまな板に移し 落ち着かせてから切ると わたしでもうまく切れました
2016/10/04
煮からめすぎたのか 表面はしょっぱかったけど 中は大丈夫でした
どこまで煮からめたら いいか分かりませんでした
水分飛ばすのに時間もかかりました
皮をこそげるのも 大変でした
次回はうまく作れるかもしれません
2016/10/03
つくったコメント (4829件)