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りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (642件)

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ホワイトソースの作り方が、いつも作っているものとは違ったので興味をもちました。
2017/08/31
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しょうゆ味の焼きそばを作りたくて挑戦しました。オイスターソースも加わるのでコクがあって最高に美味しい。
2017/08/26
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初めて挑戦してみました。のりを大葉に変えて二種類にしました。切り込みは浅すぎて切れてなかったので気持ち深めで。きっちり巻いた方が切りやすいし綺麗に仕上がると思います。
2017/08/25
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何度も作っています。彩りが綺麗で、食卓が華やかになります。粒マスタードはなくても美味しいです。
2017/07/16
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何度も繰り返し作っています。揚げずに多めの油で焼いても美味しいです。
2017/07/16
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厚切りロースを炒め物に使ったのは初めてです。片栗粉でツルンとなり、隠し包丁で柔らかく下味もついて美味しかったです。 こってり感を期待していましたが、ナスがなじんでおらず、ちょっと失敗。次回からはじっくり炒めるかオイスターソースを多めにしてみようと思いました。
2017/07/13
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ホントに軽やかでおいしいです。これは定番にします。
2017/06/22
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ナス目当てでしたが、ピーマンがことの外おいしくてビックリ。また作ります。
2017/06/21
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簡単でおいしいです。ごま油はラー油に変更してピリ辛にしました、お気に入りです。
2017/06/17
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水切りをしても、うまくできませんでした。ふわふわにもならず、私には難しかった。
2017/06/15
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りんごの味はしなかったですが、とっても美味しくできました。豚肉を何度もひっくり返し、余熱で火を入れるやり方は初めてでした。ご飯にも合う洋食です。
2017/06/13
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卵の扱い方が勉強になります。シンプルでおいしいです。片栗粉を調味液に入れるので、ダマにならないように気をつけます。汁気がとじこめられてお弁当に入れてもよさそう。
2017/06/10
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美味しいです。甘いとのコメントを見て砂糖は半分にしました。
2017/06/09
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和風で美味しいです。イワシの臭みが消えて麻婆に合います。ふつうに豆腐と豚ひき肉でも作りましたが美味しいです。 調味液か多いので半量で、さらに甘みが強いので砂糖も半量ほどひかえました。豆板醤はそのまま、ピリ辛で最高!
2017/06/07
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あっさりして美味しい。濃いおかずのお供にぴったりです。アレンジで生姜を入れたら、ミョウガと大葉の香りが消されてしまい反省。
2017/06/05
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何度も作ってます。とっても美味しいので、他のおかずは作らず、コレだけ集中して食べてます。
2017/06/05
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もちもちでびっくり、浸水や、調味液の量が完璧です。薄味かなっと思いましたが、おかずと一緒に食べ進めるうちにちょうど良い加減になりました。
2017/06/05
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シンプルな調味料なのにガツンと旨い、コッテリし過ぎないところが良いです。とろみがなくサラサラするのもこの味には合っていると思いました。豆板醤でむせってしまいましたが、後引く辛さです。分量を変えずナスを追加してモリモリたべました。
2017/05/23
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簡単で美味しい何度も作ってます。
2017/05/22
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簡単でおいしくできました。また作りたいです。
2017/05/17
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