鍋のふたをあけるとチーズのいい香りがしてベーコンがいい出しになりおいしかったです。切った白菜を並べてくのが手間取りました。切らずに白菜、肉、ベーコンを重ねて切り、まとまったものを並べる方が楽な気がします。
2022/03/02
油揚げは2枚使って他はレシピ通りの材料で。ひたひたの水に切干大根をひたし、レンジでチン、その上に切った油揚げのせてチン。もやしは別にチンして全てレンジで加熱しましたがおいしかったです。また作ります。
2022/03/02
簡単にできるので2回作りました。1回目は汁をフライパンで煮詰めましたが2回目はレンジで温めて水分とばしました。どちらでもおいしかったです。でも皆様のポン酢が一番楽かなと思うので次回やってみます。
2022/03/02
すでに3回作りました。材料は倍量で油揚げのみ5枚で作ったので少々パンパン気味になりましたがおいしくできました。
調味料は少なめに感じましたがちょうど良い味で甘くなくてとてもおいしかったです。
2022/03/02
こねあげまではホームベーカリーで作り、タッパーに入れて寒い部屋に置いたところ、すごく膨らんでいたので冷蔵庫で8時間寝かせました。後はレシピ通りに作り、簡単においしくできました。2次発酵でよく膨らむので高さ低めの成型でちょうどいいです。
2022/03/02
つくったコメント (97件)