おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
魚
卵
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
グレさんのマイレシピ
グレさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
97
件)
つくったコメント一覧
豆腐のジョン
タレたっぷりがおいしいです。 たんぱく質がしっかり取れて良い。 ただシンプルな作業が意外と手間かな。
2024/01/24
役に立った
0
ブロッコリーと豚バラの春雨鍋
豚こまで作りました。ブロッコリーが旬でとてもおいしかったです。 量を増やしたかったのでチンゲン菜を足しましたがよく合っておいしかったです。
2024/01/24
役に立った
4
×
小松菜のオイル蒸し
確かに絶妙な塩加減でおいしかったです。和風になりがちな小松菜で洋風のレパートリーが増えてうれしいです。
2024/01/24
役に立った
1
×
NEO!白あえ
木綿豆腐、小松菜で作りました。 キウイと合わせると爽やかです。 特別なおいしい塩ならば良いのかもしれませんがただの普通の塩だけで作ったら物足りない味になったのでだしの素を少し入れました。
2024/01/24
役に立った
0
×
おおきいハンバーグ
ハンバーグより簡単に作れます! 豪華に見えるし、とてもおいしくて家族に好評でした。 ゆで卵が存在大なのでウズラでもいいかも?試してみたいです。
2024/01/16
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
豚肉のミニッツステーキ しょうゆバターソース
2
豚肉とりんごのソテー
3
鶏としいたけの南蛮煮
4
ハンバーグ きのこソテー添え
5
アクアパッツァ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
こく旨リッチ 特選 丸大豆しょうゆ&米麹本みりんで 年末年始のごちそうすき焼き
下ごしらえにも! 調理にも! リード クッキングペーパーで 簡単おいしい電子レンジおかず
米粉でおいしい!笠原将弘の秋の絶品和食
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (97件)