新しいことがスタートするこの時期に、定番料理の基本のつくり方をおさらいしてみませんか?
今回は、手頃な価格でボリューム満点、「鶏肉」の基本レシピを10品まとめてみました。
から揚げ、照り焼き、親子丼から、人気の蒸し鶏やユウリンチーまで。料理ビギナーにもおすすめです♪♪
これが基本! 覚えておきたい鶏肉の定番おかず10
関連記事
夏~秋が旬のイメージが強い「なす」ですが、ハウス栽培の「冬春なす」は今が最盛期。おかずやパン、皮まで無駄なくいただくアイデアや冷凍術など、お役立ちレシピご紹介♪
2021/04/17
そら豆は、これからが旬。今回は、ビールやワインに合う、いつもとは“ひと味違う”そら豆のおつまみレシピを集めました。
2021/04/18