当初は別のレシピを予定してましたのできゅうりの切り方が違います。湯がいた豚を冷やさないレシピで柔らかく食べる事が出来ます。ドレッシングは、味見段階ではピリ辛に感じますが、食べる時にはちょうど良い味付けになります。
2020/06/10
お昼ご飯に残ったそうめんを使って夜ご飯の一品に仕上げました。先月のリベンジで2度目となります。お酢を加えて作ると麺がくっつく事無く食べやすいです。下味は、桑の葉塩を使いました。
2020/06/10
チーズを多く入れる割にそこまで濃厚では無くて食べやすかったです。茄子とエリンギを加えました。チーズを加えた際にかき混ぜてしまったので白い部分が無かってしまったので、加えた際はあまりかき混ぜない方が良いですね。
2020/06/09
砂肝柔らかく仕上がり、盛り付け後に残ったオイルをバゲットに塗って210度に温めたオーブンで10分焼いてガーリックトーストにしました。マッシュルームが手元になかったのでしめじで代用しました。
2020/06/04
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