想像してたのとは 違いましたが 美味しいと言われました
レンコンは鬼おろしと 普通のセラミックとかけらは切りました
ラップでかるく縛りレンジです
できたのか よくわかりませんでしたが
餡をかけてだしました
餡は少しかためで、気持ちしょっぱかったです
次回は普通にすりおろして 蒸してみます
餡はゆるめを目指します
2016/10/02
美味しかった
海老、栗のだしがでてるのか 具なしでもいいかと
チーズはお茶碗に盛りつけてから のせました
甘露煮???と思いましたが OKでした
甘露煮に抵抗ある方は(うちの主人)生栗でもいいと思います
海老とチーズが ポイントなので黒ゴマも忘れずに
2016/09/30
我が家は人気なかったです
下味の塩が多いかと思いました
紅しょうが 以外に塩分ありますね
わたしは 塩ひかえたら美味しいと思います
あとは揚げ方ですね(笑)かたちね
2016/09/29
レシピどおりの写真ですが、しょうゆとみりんをかけて 返して皿にのせたら お手本の写真になります
我が家うらだったと 思います
美味しかったけど しょっぱいです
しょうゆ、みりんは半量にしましたが
3分の1でいいと思います
リベンジします
2016/09/27
ワンプレートにしました
ハム パセリライスサラダ
パセリを青じそに代えて 美味しかった
干物ポテサラ
わたしは美味しかった
主人は嫌みたいでした
サバサンド 連想しました
パンにはさむと いいと思います
さけフライ
パセリなしでもいいかと
旬だからフライは食べたいですね
多国籍料理みたいでした
2016/09/26
つくったコメント (4829件)