close_ad

りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (642件)

noimage
寒天とコーンスターチで、不思議な食感
2020/03/12
noimage
半量で、粉チーズはスライスチーズ2枚、生クリームは牛乳に代えてましたが、濃厚で美味しくできました。ニンニクの香りがたまりません。次回はレシピ通りに作りたいです。
2020/03/12
noimage
お肉が柔らかく、ケチャップの酸味も程よく抜けて美味しいです。
2020/03/12
noimage
めちゃくちゃ辛い、ホタテとナンプラーの組み合わせが流石です。
2020/03/10
noimage
昆布の旨みが染み込んで美味しい
2020/03/10
noimage
ふわふわ、カリカリで美味しい。お塩は少ない目で良さそう。
2020/03/09
noimage
ジャコが香ばしくカリカリで凄く美味しい、ドレッシングが少し塩辛いかな。
2020/03/09
noimage
保存袋で簡単に作れました、すごいアイデアです。生クリームは牛乳に代えても大丈夫でした。くり抜いたバゲットは、フガフガしてイマイチなので、単体で作るなら入れなくても良さそう。
2020/03/07
noimage
生クリームを牛乳に置き換え、オーブントースターで作りました。すごく美味しくて簡単、同時にチョコのサラミもつくりました。
2020/03/07
noimage
トマトの酸味が爽やか、魚介の出汁が出ています。フライパン1つで作りたかったので、香味野菜を炒める時に、一緒にエビとタラを焼き付けました。
2020/03/06
noimage
すごく美味しい、コンソメは2個で十分です。また作ります。
2020/03/05
noimage
ピリ辛で歯応えが良くて凄くおいしかった。少量の肉しかなく、玉ねぎやピーマンを入れてカサ増し、それでも美味しくできました。
2020/03/04
noimage
雛祭りに、ちらし寿司のお吸い物として作りました。ウドと菜の花の力強さは春を感じます。
2020/03/03
noimage
粉チーズとバターが香る綺麗なオムレツを乗せるだけ、これが難しい。おいしいです。
2020/03/02
noimage
安い牛肉でも美味しくできました。野菜でとろみをつけるのでカロリー過多にならず良いです。
2020/02/28
noimage
美味しいです、健康的
2020/02/26
noimage
高級な食材を使わなくても美味しく出来ました。もち米をまぶして作りました。ごま油とオイスターソースは少しで良さそう、主張してきます。
2020/02/26
noimage
煮汁の割合勉強になりました。とっても美味しいです。
2020/02/13
noimage
濃厚でとても美味しい、バターで炒めなくてもコクがありました。
2020/02/13
noimage
たたき過ぎないので身がコリコリして、凄く美味しいです。1匹分で丁度いい量になりました。
2020/02/12
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介