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りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (642件)

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あっさり優しい味、簡単で美味しいです
2020/10/09
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おからボールだけ、粉チーズなしで和風の煮物にアレンジしました。もっちりして、里芋っぽい食感で美味しいです。
2020/10/07
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罪悪感なくハンバーグが食べられて嬉しいです。
2020/10/06
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味噌のコクが良かった
2020/10/02
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ごまのプチプチ、鰹節の香り良いです。育ててる紫蘇が終わりかけだったので、香りが弱く残念でした。来年また挑戦しようと思います。砂糖はかなり控えて作りました。
2020/09/30
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白味噌とカボチャがよくあって美味しいです。時間がたっても冷めないのですごく暖まりました。暑い時は冷製にチャレンジしてみようと思います。
2020/09/12
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ふんわりして驚きました。時間をおいてもOKでした。優しい味です。この技は応用がききます。
2020/09/12
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ナスを最後に入れて油を多く吸わせないのと、ローリエの香りがとても爽かです。季節に合わせてカボチャやサツマイモをプラスしても、酸味と合って美味しいです。
2020/09/09
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すっきりして味わい深いです。どうしたら見本のように綺麗な薄緑色になるのでしょうか、まだらの茶色になってしまいます。
2020/09/04
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魚介エキスがとっても美味しいです。縮むので、食事の時間に合わせて仕上げると良いと思いました。とても濃厚なので生クリームは入れませんでした。季節の野菜やキノコとも合いそう、今回はズッキーニを入れました。
2020/08/27
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淡い黄色なのでシチューっぽい?と思いましたが全くの別物、断然美味しいです。チーズが入ってるのかと思うぐらい濃厚、実際はバターも牛乳も少ないので驚きです。ミートボールがフワフワ、揚げなくても崩れないし最高です。ナツメグ入りのマッシュポテトも美味しいです。液体レモンを入れたので本物を使えばよかったと後悔してます。
2020/08/24
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長芋のせいかヌルっとしました。
2020/08/20
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海苔をスープにするのは初めて、香りがいいです。ハサミを使わなくても小さくちぎるだけでOKでした。粉末だしを使うなら塩はほんの少しで十分です。
2020/08/20
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ちゃんとカリカリにして、チューブの生姜じゃなくフレッシュな物を使えばよかった。でも美味しくできました、再チャレンジします。
2020/08/20
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ココナッツのコクにピーマンの苦味や香りが爽やかにプラスされて、凄く美味しいです。他のスパイスを足したり、トマト缶やヨーグルトに置き換えても美味しくできました。
2020/08/01
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寒天とは思えない滑らかさ、この割合は黄金比でです。缶詰フルーツで作ったので、砂糖大さじ1に減らしました。すごく美味しいです。
2020/07/31
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どうして今まで作らなかったんだってくらい、簡単で美味しい。
2020/07/29
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熱いスープにアボカド豆腐ゼリーが少しづつ溶けて、クリーミーに変化していきます。とても美味しいです。
2020/07/24
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今まで出会ったことない作り方、脂も抑えられるので嬉しい
2020/07/22
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初めて作りました。オリーブオイルやバゲットにギョッとしましたが、すごく美味しくて何度も作りたいです。
2020/07/21
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