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suzuさんのマイレシピ

つくったコメント (111件)

酢豚
酸っぱさは好みでしょうが、みなさんのコメントを参考に、米酢100mlにしてつくりました^ ^ お肉も柔らかくて、とてもおいしくできました!
2023/01/24
noimage
冷たくしたらおいしそう!
2022/06/21
ストロベリーケーキ
材料が少なくつくりやすいですね^ ^ 余熱しっかりガスオーブンで40分。 中はしっとりタイプのケーキです。 小さめのいちごをたくさんのせても良いですね。
2022/03/25
noimage
丁寧な下ごしらえが大事なんですね
2022/02/21
noimage
つくってみたい!
2021/12/13
アイスプラントとたこの海苔酢
海苔酢がとてもおいしいです! アイスプラントを初めてゆでましたが、食感がいいですね!
2021/01/25
カリカリじゃがいもと鶏のソテー
うちの定番になりそう! 緑は、パクチーで。
2020/12/12
明太クリームスパゲッティ
このレシピ、すごい! ゆでなくて良いので、災害時にも使えますね。 あっさりして美味しかったです^ ^
2020/09/12
新たまねぎのけったん
シンプルな料理なのにとてもおいしいです。 間違って新たまを縦4等分に切ってしまいました。 2人で1コにしたら、もっと食べたかったー。
2020/05/27
パリパリ焼きギョーザ
パリパリ、ジューシー、おいしい^_^
2020/05/02
ゆでないナポリタン
これ、革新的! 水づけパスタ、すごく便利です。 ステイホームで大活躍です
2020/05/02
ロールチキン
20分も焼いて硬くならないかなぁ、と思いましたが、大丈夫でした。もっと皮をパリッとさせるには、怖がらずに中火で焼くのが良いのですね。 たまねぎ1コでつくりました。 多かったです。
2020/04/11
大根グラタン
チーズをもっとたっぷり入れて、焼き目をつければおいしそうに見えたかなぁ。 小麦粉も少なめだった。 でも、すごーくおいしかったです^_^
2020/01/22
もやしのナムル
豆もやしでつくりました
2020/01/08
七草がゆ
七草がゆをつくりました。 お餅に意味があることを知り、行事を大切に思いました。
2020/01/07
大学いも
五郎島金時でつくってみましたー。 おいしくできました。 外側がカリッとするまで、少し高温であげた方なら良かったかな。次回もチャレンジします!
2019/09/16
とうもろこしとトマトのカレー
とうもろこしがフレッシュで、甘くておいしい!缶詰のコーンとは全く違うおいしさです^_^
2019/06/17
ダブル新たまチキンバーグ
新たまねぎがジューシーで とってもおいしかったです♪
2019/04/05
いちご白玉ぜんざい
こんなにきれいな白玉ができるなんて感激! いちごの水分で生地がゆるくなったので、 粉を足しました。
2019/03/11
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