
油は大さじ1入れただけにしましたが、美味しく焼けました
混ぜ方が少なかったのか少しブロッコリーの茎に粉部分があったものの>_<
チーズの風味も良く野菜もたくさん入れたので栄養満点
トッピングのスライス玉ねぎ&振りかけた粉チーズが程よく焼けて食感も良く正解でした
休日朝用に冷凍保存もしています
2014/09/26
ナムプラーの味にハマっています 香菜はパウダーしか無かったけど^^;
煮えた肉は家族が苦手なので、釜めし用1人鍋で炊いたのでお焦げも出来て(≧∇≦)
黒胡椒も、効いてるし味噌ダレも美味しい
またお一人様ご飯に作ります^ ^
2014/09/14
生地を薄くして包むのが難しくてカボチャがはみ出しました>_< フライパンで蒸し焼き^^;
でも、美味しかったです せっかく美味しかったので、次回はちゃんと蒸し器で蒸します
2014/09/11
バーニャカウダにバジルを入れたのは初めて
考えたらどっちも好きなので、これほ美味しいだろうと!
新鮮なキュウリをいただいたので、さらに美味しくいただきました^ ^
2014/09/09
かつお節だけでなく刻み海苔もまぶしてみました
見た目もよいし美味しいです
日本酒・焼酎・ワインにも合うおつまみ!
少し気が早いけどお正月の集まりの前菜にしようと思います
2014/09/06
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (456件)