おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
豚肉
大原 千鶴
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
pinokoさんのマイレシピ
pinokoさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
456
件)
つくったコメント一覧
×
たまねぎマフィン
玉ねぎがレンチンだからか、少し見た目が違う感じに みなさんのコメントでお砂糖減らしてます 美味しいので次回は炒め玉ねぎで作りますp(^_^)q
2017/06/05
役に立った
2
×
あわせやっこ
器にお湯をはりレンジで1分してみました ごま油の香りとお出しの風味が美味しいです
2017/03/15
役に立った
0
×
あごオニオンスライス
だしの顆粒のつぶつぶ感がどうなんだろう>、って思ってましたけど 意外とそれが面白かったです 卵黄ともあって簡単なのに美味しかったです
2017/03/14
役に立った
1
×
豚肩ロース肉ときのこプルーンのポットロースト紅茶風味のソース
紅茶は1カップ分にして15分以上煮ました 柔らかい方が家族が好みなので ソースは更に見つめました 見た目も華やかでおもてなしにぴったりのお料理になりました
2016/12/23
役に立った
2
×
ゆずシロップ(ゆず茶)
毎年絞って、種を取って、湯でこぼして…と大変でしまが、この方が簡単p(^_^)q 出来上がったもので、スペアリブ とっても柔らかく煮えました
2016/12/22
役に立った
1
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
ブロッコリーのトマトスープ
3
厚揚げのおかかチーズ焼き
4
新たまと豚肉のしょうが焼き
5
にんじんのポタージュ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
【参加申し込み受付中】栗原はるみさん・福島の食材を使ったオンライン料理教室
佐々木希さんが手づくりに挑戦! 砂糖でおいしく かんたんおやつ Vol.3
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる
つくったコメント (456件)