こんなにシンプルなのに、絶品です。出来上がり直後よりも、冷蔵庫に一晩置いたものの方が、より美味に。タサン先生のレシピに忠実に作れば、間違いないと思います。定番にします。
2022/06/06
使う分だけチーズパン粉を作り、鯛の切り身に伸ばしてみました。剥がれる事なく上手く焼けました。
きのこ類はいつもオリーブオイルでソテーして付け合わせにしていましたが、このソース仕立ても目先が変わって、とても美味しかったです。
2022/05/27
じゃがいも3個500gで。コメントを参考にさせて頂き、片栗粉は大さじ1のままで、マッシャーでよく混ぜて成形しました。半量で1.5cm厚さ10個をバターで焼きました。とても美味しかったです。
2022/05/21
つくったコメント (2432件)