とてもおいしかったです。ご飯に合うソースです。焼き慣れなくてハンバーグの火の通りが不安だったのと、加熱前のソースがシャバシャバだったので、両面焼いて蒸し焼きにしたあとにソースを入れて煮詰めながらよく火を通しました。
2020/01/24
ホワイトソースをあまり作ったことがないので不安でしたが、とてもおいしくできました。私の牛乳の足し方が悪くて少しつぶつぶになったので、一応こしました。海老もぷりぷりでおいしかったです。
2020/01/23
コクがあっておいしかったです。私も規定時間は焼いて煮たんですが、思ったよりも中まで火が通りにくい感じでした。炊いた後にそのまま鍋で放置しましたが、それでももう少し中まで柔らかくても良かったかなという感じでした。何かコツがあるのかもしれません。
2020/01/19
つくったコメント (724件)