秋を感じる優しいお味!おいしかったです!
生ざけはフライパンで焼きました(片付けらくちん^^)。
まいたけがなかったので しいたけで代用しましたが、わりと主張が強かったので 次回はまいたけで作ります^^;
2024/10/15
かんたん!おいしい!粉ざんしょうをふると一気に洒落た大人味になります。
出かけて疲れた休日、手の込んだものは作りたくなくて、、帰りに豚カツを買ってきて これを作ったら 旦那が晩酌しながら喜んで食べてました^^
2024/10/15
簡単!コスパよし!そのうえ おいしい!!
もやしあんだけ味見すると少し味がぼやけている感じがしますが、むね肉に下味がしっかりついているので一緒に食べると ばつぐん です^^
もやしのひげ根は除きませんでしたが、とくに問題ありませんでした。
2024/09/30
コメントを参考に にんにくを入れました。
ちりめんざんしょうを食べ慣れていないので(関東在住)、甘さがきつく感じられ 私の好みではなかったです^^;
2024/09/17
シンプルですが すごーくおいしい!かぼちゃの甘味とチーズの塩味がお互いを引き立てています。ワインに合う^^
コメントを参考にクッキングシートを敷いて作りました。包丁の切れ味に自信がなかったので、ピザカッターを使ったところ うまく切れました。
モッツァレラブレンドのピザチーズを使いましたが、油はほぼ出ず 拭き取り不要でした。
2024/09/17
おいしすぎるーーー!何度もリピしている大好きなレシピ!お味も見映えも まるでお店のようです^^
ジェノベーゼソースは松の実ナシ。松の実とチーズ Wのコクだと私は重く感じるので^^;
2024/09/17
何度もリピしている大好きなレシピです!
松の実は入れる時と入れない時があって、チーズと合わせて使う時(パスタ等)には入れずに作っています。松の実とチーズ Wのコクだと私は重く感じるので^^;
2024/09/17
ごはんがすすむ!おいしかったです!万願寺とうがらし大好き^^
【A】はの調味料は半分に減らしましたがちょうどよかったです。レシピどおりだと塩辛いと思います^^;
2024/09/13
ごはんがすすむ!おいしかったです!
食べた瞬間「あれ?オイスターソース入れたっけ?」と思ったほど うまみ がすごいです。ピーマンを4分じっくり炒めたおかげかな^^
2024/09/10
シンプルでとってもおいしい!何度もリピしています!
パンや肉などに合わせてもいいですが、そのままサラダ感覚で食べてもいいです^^
いつも 普通のトマトを湯むきせず&種をのぞかずに、バジルはたっぷり入れて作っています。
2024/09/09
びっくり!おいしい!
カッペリーニの代わりにそうめんで冷製パスタはよく作るのですが、あたたかいものは はじめて。目からうろこ、です^^
旦那も満足するメインにしたかったのでベーコンを入れ(トマトの前にくわえる)、黒こしょうと
乾燥バジルをふって よりイタリアンに仕上げました。
2024/09/05
つくったコメント (1654件)