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れもんさんのマイレシピ

つくったコメント (18件)

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みりんは煮きって使いました。レシピ通りだと厚揚げが淡白過ぎで、小松菜が味が濃すぎになってしまう。 次回作るなら厚揚げの方に味を含ませて、小松菜には軽くで合わせていこうと思う。
2021/07/08
ダブル春にんじんサラダ
すごく美味しい! 食卓も華やかになるし、みずみずしくて ドレッシングも美味しい!
2019/07/20
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写真とり忘れましたが、箸休めにぴったり! 美味しいです。
2019/07/07
夏のスタミナチゲ
あっさり塩味で美味しい! お肉の下味は必須。 お肉が固めになるのでもしかしたらバラ肉の方が柔らかくいただけるかも。 〆はラーメンで。
2019/07/07
なすそぼろそうめん
すごく美味しかったです! ごま油は必須。 スプーンがあった方が食べやすいです。
2019/07/07
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出汁なしでこんなに美味しいお味噌汁ができるのか!と驚きました。 素材を知り尽くした方の知恵だなと感心しました。
2019/07/07
なすと鶏肉のドライカレー
簡単にスパイシーなカレーができます。 肉の下味はしたほうが良い。 玉ねぎを入れるほうが甘味が出て、味に奥行きが出ると思います。
2019/06/19
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大変きれいなお味。身体の中が瑞々しく洗われるような気がいたしました。
2017/02/10
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煮込みハンバーグの付け合わせで作りました。ソースに合ってとても美味しいです。ほうれん草はほかの方のコメントを参考にクタッとするまで茹でて正解でした。なめらかでとっても美味しくできました。彩もきれいなので、見た目の満足度も上がる付け合わせです。
2017/02/10
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初めて作りましたがソースは簡単なのに本格的なソースですごくおいしかったです。ハンバーグも柔らかくて美味しいです。ハンバーグは半分の分量で、ソースはそのままの分量でちょうどよかったです。三色ピュレも作りましたが、ソースと合ってお店で出すようなクオリティになりました。非常に満足です。
2017/02/10
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上品なお味で美味しかったです。
2016/12/26
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中はふっくら柔らかく外はパリッと仕上がってとても美味しかったです。スープも透明でコラーゲンたっぷりに取れましたのでサンラータンを作りました。野菜もたっぷりいただけるし、ヘルシーなレシピです。
2016/12/26
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レシピ通りに作っても、旨味があまりなく平坦なお味に感じました。 残念ながら家族にも不評で 鶏ガラスープやしょうゆ少々、胡麻油を足して、ようやくいただきました。
2016/12/23
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すごく簡単でカリカリに中はふっくらジューシーに仕上がりました! いつも中に火が通っているか心配であげすぎたりしてしまうのですが、レシピ通りで火もちょうどよく通って、中はふっくらですごくおいしくできました。 量はレシピの半分量で作りました。塩は少し控えめにしてでき上りはちょうどよい塩梅でした。
2016/12/19
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鶏だんごの分量はすべて二分の一で、スープはレシピ通りの分量で作りました。 スープがすごくおいしく、主人が一流料亭の味だ と絶賛していました。 だんごとかぶが出汁をたっぷり含んで旨みたっぷりでした。 定番にしたいと思います。
2016/12/19
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サラダ感覚で、さらっと食べられました。 焼いた油揚げが香ばしくて美味しかったです。 揚げは半分の量にして、アボカドを少し加えました。
2016/09/08
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ネギの代わりにグリンピースで。 バターは気持ち少なめが好みですが、香ばしくて食欲をそそります。 ガーリックを入れても良さそう 途中で白ゴマをかけてみました。 とても美味しかったです。 レシピありがとうございます。
2016/09/03
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ひとつひとつをバラバラに炒めるのがポイントで、素材がべっちゃりせず、それぞれの素材の良さが生きていて、お店で注文するより 美味しいゴーヤチャンプルになったと思います。
2016/09/02