close_ad

れもんさんのマイレシピ

つくったコメント (18件)

noimage
みりんは煮きって使いました。レシピ通りだと厚揚げが淡白過ぎで、小松菜が味が濃すぎになってしまう。 次回作るなら厚揚げの方に味を含ませて、小松菜には軽くで合わせていこうと思う。
2021/07/08
ダブル春にんじんサラダ
すごく美味しい! 食卓も華やかになるし、みずみずしくて ドレッシングも美味しい!
2019/07/20
noimage
写真とり忘れましたが、箸休めにぴったり! 美味しいです。
2019/07/07
夏のスタミナチゲ
あっさり塩味で美味しい! お肉の下味は必須。 お肉が固めになるのでもしかしたらバラ肉の方が柔らかくいただけるかも。 〆はラーメンで。
2019/07/07
なすそぼろそうめん
すごく美味しかったです! ごま油は必須。 スプーンがあった方が食べやすいです。
2019/07/07