スパイシーで美味しかった
カレー粉 入れすぎたかも
コメント参考にウスターソース入れました
仕上げに砂糖ひとつまみ
レタスに巻いたら 美味しいと思いましたが
らっきょう、レーズンで食べました
ピーマン→ ねぎの青いとこ
マッシュルーム→ しいたけでした
2016/09/24
コメントを参考にして 半日くらい漬け込み小麦粉とても、とても多めにつけて揚げましたが かりっと揚げられなかったです
なんでだろう、、、(笑)
味も薄くて塩をかけたら ちょうど良くなりました
なにが原因なのか、 かりっと、、、
2016/09/23
とても怖くて 逃げました
油はねも、、、
ダメだと思い もっと焼きたかったけど火を止めました
フライパンは地獄谷みたいでした
しかし 美味しかったです
また食べたいと言われましたが、、、
お掃除が、、、
2016/09/22
美味しいです
甘栗? ? ?と思いましたがいけました
とり肉嫌いな主人は無視して 作りました
とり肉の塩加減と焼いた香ばしさ、甘栗がごはんに味がしみて絶妙です
とり肉にがての主人に とりひき肉にしてもよかったかもしれません
わたしもマイレシピ登録が 少ないの不思議に思います
2016/09/20
わたしは 美味しいと思いました
とくにコンニャクです
主人はコンニャクはステーキに合わないと言いながら食べてましたが
さしみコンニャクで作りました、松田先生のコンニャクの下ゆでを参考に 30分くらい茹でました
あくもすごく出て 弾力も出ました
さしみコンニャクはカットしてあるし 便利ですね
勉強になりました
2016/09/19
グリルで焼いたから 香ばしすぎるくらい
こげこげになりました
マリネ液に10分くらい漬け込んで
充分に味は入ってました
ローズマリーはドライで 焼いてるうちにどこかに消えたみたいです
にんにくは漬け込み短いと思い チューブにしました
洒落た お味だと思います
2016/09/17
焼く前に味見したら いいと思いましたが
焼いたらしょっぱいです
お醤油半分にしてもいいと思います
大根おろしで 食べました
母の卵焼きは海苔入りでした
懐かしくて作ってみました
2016/09/17
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