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りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (642件)

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計算された配合、トマトが喜んでます。凄いです。
2022/07/06
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甘めのカレー味、変わり種の肉じゃがが食べたい時に良いです。
2022/07/06
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おどろきの組み合わせで美味しい
2022/07/02
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炒めると生とは違った強い緑の香りがします。
2022/06/27
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切り干し大根で作った歯ごたえのあるなますといった感じです
2022/06/26
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スカッと辛くて美味しい
2022/06/25
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見た目は洋風、味は和洋ミックス、不思議な感覚でした。
2022/06/23
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直前に黒胡椒をガリガリ削って食べるのが好きです。
2022/06/16
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生地は捏ねやすく、自分史上よく膨らみました。成形が難しく、ずっと触ってしまいましたが、ふんわり焼き上がりました。甘くてフワフワです。
2022/06/15
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宝石のような写真に憧れて。銅線を入れたが緑にならず、青梅が熟しすぎたのか胴が足りなかったのか、もしくは両方か。温度は90度を超えると梅が浮いてきて割れた。浮くまで加熱してはダメなのかも。どこかで見たが、事前に塩漬け&塩抜きした方が破れづらいらしい。反省点ばかりだが面白い、また来年。
2022/06/14
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のりだれは、海苔の佃煮のようになると思っていたがそうではなかった。
2022/06/10
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思いもつかない組み合わせ、たまには良いかもと思います。
2022/06/09
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簡単でとっても美味しい、これからはコーンクリーム缶とショートパスタは常備します。
2022/06/09
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味噌は初めてです。まったりとして秋冬に良さそうです。
2022/06/08
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これこれ!こう言うのが食べたかった
2022/06/08
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炒めたブロッコリーがコリコリして美味しい。そして海苔がスゴイ、ごま油と塩のシンプルな味付けが劇的にランクアップします。
2022/05/30
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とことんシンプルでヘルシー
2022/05/30
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簡単に出来て洗い物も少なくて助かります。
2022/05/28
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上品な味おいしいです。
2022/05/27
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