とっても美味しかったです。ホワイトソースを別鍋で作らなくてよいのも嬉しいレシピでした。たらの切り身2切れは骨をとって一つを三等分ぐらいに切っても炒めている間にちょうど良い大きさになりました。お手軽グラタンでした。
2014/02/09
主人がとても美味しいと言ってくれました。タラを使って新タマネギ、普通のパセリでした。タマネギだけ倍量入れましたが新タマネギなので柔らかくカレーソースにとても合って美味しかったです。
2014/02/06
美味しかった。お鍋のレパートリーが一つ増えました。納豆とお味噌とキムチがほんわかと材料にしみてジャガイモもほっこりして美味しかったです。せりのかわりにミズナを少々使いました。
2014/02/05
お昼ご飯に作りました。ちょうどお出汁があったのでとても感嘆に出来ました。二人分。少し私にはお味が濃かったので、次回はもう少しお出汁の量を増やして、調味料はそのまま二人分にして。
2014/01/28
右側の画像です。レシピを見ると色々切ったり大変そうに見えましたが以外と簡単に出来ました。良いむき海老がなかったので、殻付き海老で作りました。塩味に生姜が効いている感じ。
2014/01/16
美味しかったのでまた作りました。白ワイン750ミリリットルでリンゴを3個入れました。前回は4個だった。多いほど美味しいと思います。アルコールが苦手な私でもとても美味しく頂けます。
2013/12/21
つくったコメント (980件)