とっても美味しかった。ローズマリーが手にはいらなかったので、粉末のハーブを使いました。黒コショウがピリッと効いて美味しい。主人がビールでもウイスキーでも何でも合うと言ってました。
2015/04/17
コンニャクもレバーもとっても美味しい。最後の煮詰めるところがなかなか水分が多くて煮詰まらなくて苦労しました。結局最後のほうで少し捨てて残りを煮詰めました。美味しいのでまた作ります。
2015/04/17
もも肉がカリッと焼けて美味しいです。前回はもも肉1枚でレシピ通り作りましたが、今回は大き目 から揚げ用を焼いて取り出し、そのままの大きさで戻し入れました。鶏そのものがとても美味しかったです。
2015/04/02
お味はとっても美味しい。でもキャベツと人参を蒸し焼きのときうっかり焦がしてしまいました。準備万端にしておかないと忙しくて困る。豚肉のかわりに牛肉、シイタケ無しでタマネギ追加。美味しかったのでまた作ります。
2015/03/29
二人ですがレシピどおり2カップで作り1/4ほど器に入れてパチリ。みなさんが仰るとおりとても美味しかったです。お水も少し少な目にしました。ミズナ忘れました。生姜2かけってどの程度の大きさかいつも悩むのですが今回は大きな塊の半分を擦り下ろしました。多すぎても美味しいと思います。お餅がモチモチとおこわのようになり美味しかったです。
2015/03/18
とっても美味しかったです。ナッツクリームだともっと美味しいのでしょうけどマカダミアナッツが無かったので普通のクリームになってしまった。次回はレシピ通りナッツクリームを作ります。
2015/03/14
つくったコメント (980件)