水ナスで作りました。レシピ通り作ったつもりですがどうも・・・。茄子無しのほうが美味しいかも。揉み込んだ茄子が器にほとんど残ってしまいました。茄子の浅漬けや茄子料理は大好きなのですが。
2015/05/29
美味しかったです。粉パルメザンチーズを買って使うときに気付いたのですが80g入りでした。レシピは100g。でも二人分で余るほど出来ました。えんどう豆とスナップエンドウは省略しましたが、アスパラガスもインゲンも多めだったので十分でした。
2015/05/26
もうとてもとても美味しかったです。シラスは57gあったのですべて揚げシラスにしました。アスパラを細く切るのが大変でしたが出来上がったパスタとの相性もとても良くてアスパラがこんなに美味しいとは、発見でした。パセリは省略しました。次回はパセリ有りで作ります。
2015/05/22
とても美味しい組み合わせでドレッシングもにんにくとマスタードがピリッと効いて美味しいです。ドレッシングは様子を見ながら加えて残った量は後日使います。アボカドは一つ使いました。
2015/05/18
とっても美味しい。新じゃがの小さい物を選びたかったけれど中ぐらいしか手に入らなかった。半分に切ったけれど三等分に切ればもっとお味が行き渡ったと思います。でも表面にバターの甘辛味がしみて美味しい。
2015/05/18
きれいに返すのが至難の技で、ぐちゃぐちゃになってしまいました。お好み焼ならサッときれいに返せるのですが。でもとっても美味しいので再度チャレンジしてみます。小食の私達ですがこれなら一人で二人分美味しく頂けます。
2015/05/14
とっても美味しいです。暫くレバーを牛乳に漬けておいたので全く臭みも無くニラはシャキシャキでほんとに美味しい。でも私には少し甘かったので次回はお砂糖をやや、控えめにして作ってみます。
2015/05/08
つくったコメント (980件)