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松本 ゆうみ さん のレシピ一覧132

放送日順 人気順 121 〜132 品を表示 / 全132品
鶏がらキャベツ

濃いめに下ごしらえをして、ほかの食材と組み合わせて使います。何かにプラスするだけなので、つくるときに包丁を使わずにすみます。

2018/02/26 きょうの料理レシピ
41
揚げなすと豚バラのみそ煮
松本 ゆうみ 760 kcal

半調理品どうしを合わせて、楽に一品つくります。

2018/02/26 きょうの料理レシピ
16
豚バラのみそ漬け
松本 ゆうみ 360 kcal

みそだれに漬けておくと、肉が柔らかくなり、組み合わせれば楽に1品がつくれます。

2018/02/26 きょうの料理レシピ
94
揚げなす
松本 ゆうみ 610 kcal

水分の多いなすは、揚げることで使いやすい状態で保存できます。

2018/02/26 きょうの料理レシピ
39
大根の肉巻き しょうが風味
松本 ゆうみ 320 kcal

冷凍しておいた大根の肉巻きをしょうがだれでからめます。お弁当にも。

2018/02/26 きょうの料理レシピ
21
大根の肉巻き
松本 ゆうみ 250 kcal

揚げ焼きにしたら、最低5~6時間冷凍しておくのがポイントです。大根の繊維が壊れるため、食べるときの調理時間が短くなります。

2018/02/26 きょうの料理レシピ
25
長芋の赤じそ漬け
松本 ゆうみ 290 kcal

ふりかけでつくる簡単漬物です。箸休め、おつまみにぴったり。

2018/02/26 きょうの料理レシピ
182
さばのはちみつしょうゆ煮
松本 ゆうみ 420 kcal

時間がたつほど身がしまり、甘露煮のようになります。

2018/02/26 きょうの料理レシピ
152
スコップコロッケ
松本 ゆうみ 330 kcal

耐熱容器に電子レンジであたためた具材を入れて、その上に炒めたパン粉をかけるだけのとりわけるタイプのコロッケです。コロッケをまるめて揚げる手間がないので楽につくれます。

2018/02/26 きょうの料理レシピ
56
マッシュポテト
松本 ゆうみ 340 kcal

粗くつぶしたじゃがいもは、そのままでも、アレンジしてもおいしく使えます。

2018/02/26 きょうの料理レシピ
18
焼き肉味のそぼろ
松本 ゆうみ 930 kcal

ひき肉は炒めてから保存しておくと、すぐに使えて便利。

2018/02/26 きょうの料理レシピ
63
サラダチキン
松本 ゆうみ 590 kcal

サラダやサンドイッチにも使えて便利。大人気のサラダチキンです。切ってから袋の中でマリネするので、味がすぐなじみます。

2018/02/26 きょうの料理レシピ
4060
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