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尾身 奈美枝 さん のレシピ一覧104

放送日順 人気順 81 〜100 品を表示 / 全104品
レンジバンバンジー
尾身 奈美枝 300 kcal 25分

パサつきがちな鶏むね肉も、電子レンジでしっとり、ジューシー! 途中で肉の上下を返すことと、レンジから出したあと、すぐにラップを取らず、余熱を中までじんわり伝えるのがコツ。

2014/02/11 きょうの料理レシピ
55
そうめん
尾身 奈美枝 220 kcal 10分

手づくりめんつゆなら、いつものそうめんもひと味アップ。めんはしっかりと洗ってぬめりを取って。

2009/06/29 きょうの料理レシピ
55
クレソンと卵のスープ
尾身 奈美枝 70 kcal 3分

野菜と豚肉から出たまろやかなだしと、クレソンのほろ苦さがマッチした一品です。

2001/07/19 きょうの料理レシピ
49
だしいらず雑炊
尾身 奈美枝 200 kcal 10分

しらすとおかかからうまみが出て、だしいらずの一品!梅干しをくずしながら食べると美味しいですよ。

2013/01/16 きょうの料理レシピ
48
いかワタ炒め
尾身 奈美枝 90 kcal 10分

いかワタの塩漬けを使って。いかワタが全体の味をしっかりとまとめる役目をします。

2003/09/04 きょうの料理レシピ
48
なすのベーコンはさみ レンジ蒸し
尾身 奈美枝 230 kcal 15分

なすがベーコンのうまみをしっかりキャッチして、簡単なのに満足感がある一品に。青じその香りが爽やかで、おろししょうがのたれをつければキリッとしたおいしさです。

2019/07/02 きょうの料理レシピ
47
たらボナーラ
尾身 奈美枝 350 kcal 10分

カルボナーラならぬ「たら」ボナーラ。卵をたっぷりと使った濃厚な味に大満足です。

2008/12/16 きょうの料理レシピ
42
さんまチャーハン
尾身 奈美枝 530 kcal 10分

オイルさんまと実ざんしょうの相性抜群。

2003/09/04 きょうの料理レシピ
41
オムライス風ごはん
尾身 奈美枝 540 kcal 10分

卵は焼かずに、温泉卵をのせただけの「オムライス風ごはん」。さけとバターのおにぎりから変身したとは思えない見た目も楽しい一品です。

2013/01/16 きょうの料理レシピ
38
かにの卵?スープ
尾身 奈美枝 210 kcal 10分

にんじんと卵で再現したかにの卵を使った中国風スープ。にんじんをよくいためるとコクも出て、カロテンの吸収率もアップ。

2009/12/03 きょうの料理レシピ
38
ホタたまご飯
尾身 奈美枝 550 kcal 15分

帆立てのジャンと半熟卵をご飯とよく混ぜてめし上がれ。

2003/09/04 きょうの料理レシピ
37
帆立てと大根のレンジおこわ
尾身 奈美枝 640 kcal 25分

帆立てとだしのうまみがしみた和風のおこわです。電子レンジで簡単につくれるのでおすすめですよ。

2012/04/05 きょうの料理レシピ
36
もろみクリームソース
尾身 奈美枝 240 kcal 5分

ほんのりとしょうがの香りがする、もろみのクリームソースです。

2008/05/19 きょうの料理レシピ
36
根菜ハーブチーズ焼き
尾身 奈美枝 280 kcal 10分

「根菜おかずの素」は、洋風おかずにもアレンジできます。だしを含んだ根菜がチーズに合って、ほっとする味わいで美味しいですよ。

2013/01/16 きょうの料理レシピ
35
アツアツぶっかけパスタ
尾身 奈美枝 610 kcal 15分

めんつゆをかけるだけ! 色鮮やかな簡単具だくさんパスタ。

2008/12/16 きょうの料理レシピ
35
根菜カレー
尾身 奈美枝 510 kcal 10分

根菜がゴロゴロ入っているから、しっかり食べごたえがあって、美味しいですよ。ヘルシーなカレーなので、遅い時間にもぴったりです!

2013/01/16 きょうの料理レシピ
34
豚汁
尾身 奈美枝 180 kcal 10分

「根菜おかずの素」の煮汁を使うので、だしをとる必要はありません。みそと水を加えるだけで、具だくさんの豚汁のでき上がり!

2013/01/16 きょうの料理レシピ
34
めんつゆ浅漬け

にんにくめんつゆを使えば、残り野菜で手軽にできます!

2009/06/29 きょうの料理レシピ
34
揚げじゃがとワタの煮込み
尾身 奈美枝 160 kcal 25分

いかワタの塩漬けを使って。ワタの味がほっくり揚げじゃがにしみ込んで美味。

2003/09/04 きょうの料理レシピ
32
レンジなすディップのたこサラダ
尾身 奈美枝 190 kcal 15分

なすのディップは、サラダとあえたり、パンにのせたり色々と楽しめます。たこのかわりに、えびやいか、鶏肉でも。冷蔵庫で3~4日間保存もできて便利です。

2019/07/02 きょうの料理レシピ
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