骨ごと食べれるししゃもはカルシウムたっぷり。
豚肉のビタミンB1とピーマンのビタミンCで疲労回復。
フライや揚げた野菜にピッタリです。
するめにはもちろん、魚のソテーにも。
サンドイッチにぬっても、美味です。
マヨネーズに混ぜるだけ!セロリや大根などの野菜スティックにディップして。
マヨネーズを加えるタイミングがポイント。
マヨネーズのコクで、洋風味のチャーハンに大変身!
パサつきがちなささ身も、マヨネーズの油でしっとりとした食感に大変身!
明太子のプチプチ感とマヨネーズがおいしくマッチ。
納豆におかかとねぎを加えてうまみと風味をアップ。
一味とうがらし、ごま油など混ぜた特製だれをかけます。
レモンの酸味がすっきりとした味わいに。
忙しい朝にぴったり。
昆布茶でうまみを出します。
顆粒だしを2回に分けて加えるのがポイント。
オリーブ油とにんにくの香りが食欲をそそります。にんにくは焦がさないように注意しながら、香りを油に移すのがコツ。
オリーブ油で野菜をソテーすると、甘みが引きたちます。
あさりの滋味とオリーブ油の香りが、絶妙のおいしさ。白ワインのお供にも。
オリーブ油でコクと風味をプラス。