香味さばを久しぶりに作り、こちらにチャレンジ。クレソンはマストですね。マリネした玉葱、クレソン、ケチャップとマスタード、最高の組み合わせです。美味しかったです。
2021/11/23
国産レモンではなかったので、皮のすりおろしは入れませんでしたが、美味しかったです。手作りマヨネーズは好みの濃さに調節出来るのがいいですね。カリフラワー、さつまいも、アボカドにツナの組み合わせ、定番にします。
2021/11/12
水菜と貝柱のパスタと一緒に紹介されたにんじんのオムレツサラダも作りました。ガーリックオイルとフライドガーリック、サラダ油で作りましたが、思った程ガーリックの風味が強くなく、色々活用出来そうです。材料が半量以下でしたので、卵で包めませんでしたが、美味しく出来ました。
2021/10/31
週末家族が揃い、早速作ってみました。とても美味しかったです。200gのパスタを4人でシェア。他にも色々作りましたので、丁度いい量に。水菜と貝柱、いい取り合わせでした。定番にします。
2021/10/31
つくったコメント (2432件)