美味しいです。いいお酢と胡麻油で作りましたら、香りよく、キャベツが沢山頂けました。お子様や高齢者には、食べやすいように固さや切り方に工夫がいるかもしれません。コメントなさっていらっしゃる通り、焼き鳥や串カツに合いそうなお味ですね。
2018/05/24
カルボナーラは卵の火の入り具合が最大のポイントですが、こちらのレシピでも上手くいきました。途中、ベーコンにアスパラとミニトマトも追加して炒めて塩胡椒してから、合わせました。彩りが鮮やかです。
2018/05/24
私は、美味しかったのですが、主人は千切りの生姜が気になったようでした。豚肉の下味として、もしくはとろみをつける直前に生姜の絞り汁を入れてもよいかもしれません。
2018/05/22
美味しいです。ただ、ハーフと言えどもそこはクリームコロッケ。かかる手間は同じでした。皆さまのコメントの通り、冷蔵庫か冷凍庫に入れて少し固めてからの方が扱いやすいです。パン粉をつけたらすぐに揚げられるように準備して。
2018/05/21
パセリ無しでしたが、とても美味しいです。人参に人参のドレッシング?と思いましたが、食べてみて納得です。応用も効きそうですが、やはり主体は人参だと思います。レーズン、ナッツ類のトッピングは楽しいですね。試してみます。私も生のにんにくは控えめにし、白ワインビネガーで春人参を香りよく頂きました。
2018/05/21
グリーンピースが手に入らず、付け合わせは断念しました。土井先生の ナポリタン にも通ずるポイントを守れば、美味しくできます。変な表現かもしれませんが、水 も調味料のうちなんだなとまた感じました。
2018/05/19
今回は付け合わせもきちんと作りました。このサラダがさっぱりとしていて、やはりあり合わせの物より断然美味しいです。しっかり味のついたお肉と合います。ぜひに。最初のお砂糖と、薄力粉は省きました。
2018/05/16
一番焼いているレシピです。まず失敗しません。唯一の課題は台。マクビティのビスケットを台にしていますが、今回、型の底板は外さずにそのまま冷蔵庫で冷やしましたら、いつもよりポロポロにならずにしっかり固まりました。おすすめです。
2018/05/15
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