分量はレシピのとうりに、プラスしてクランベリーとクルミを入れました。写真は、ライ麦パンをスライスしたものです。レシピの作り方では、あまりにも時間が かかるので、他のレシピを参考にして、調理時間を短縮させました。難しかったですけど、美味しかったです。また作ってみたいです。
2019/10/03
さっぱりしていて美味しかったです。ニンニクは入れてません。ムネ肉を切る時に、断面がボザボサになって上手く切れませんでした。サラダのつけ合わせなどに使いたいと思います。
2019/09/30
もやしのひげ根を取り、肉そぼろは、材料がないため、醤油と酒で味付けしました。冷凍の合挽き肉を使用しましたが、少し生臭かったので生姜を加えました。美味しかったです。
2019/09/26
つくったコメント (411件)