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かんとくさんのマイレシピ

つくったコメント (4827件)

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何度も作ってます もずくの天ぷら 大好きですが 作るのが 難しいですよね このレシピは そんな私でも上手できて しかも美味しいです
2015/06/27
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わたし的には いまいちでした 醤油が多いと思いました 甘さも 足りないと感じました かぼちゃ自体の 味も関係するとも思いますが
2015/06/27
マヨたま焼き
甘い卵焼き好きな人は、いいと思います マヨがねっとりして 美味しかったです 青のり好きですが、小ねぎでもいいと思いました
2015/06/27
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いりこ、唐辛子、ニラを炒めて取り出し レシピ通りに白だしで 汁を作りました そうめんは、1分くらい茹で水洗いして 出汁に入れ、煮立ったらニラを戻して 器に盛り付けました そうめんの塩分を 考え下茹でしましたが 少し、しよっぱいと思いました 白だしを 少し控えて 醤油をたらしたら 私は いいと思います また作りたいです
2015/06/26
ミルク寒天
ぷるんぷるんで、感激しました 乗せてる こしあんのハーモニー最高です 粉寒天でなれてる為、糸寒天に苦戦しましたが また作りたいです 皆さんも是非レシピ通りで、甘さも 丁度いいですから、作ってみて下さい 大原さん ありがとうございます
2015/06/22
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何度も作ってます キャベツをレンジに かけるのがポイントだと思います 作ると 家族が喜びます ハムは 少し厚めにスライスしてあるのを 使ってます 堀江先生 のレシピ信頼してます 何を作っても ハズレはありません
2015/06/21
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毎年 この時期に作ります きゅうりはジャバラ切りにして、半量づつビニール袋で作ってます 美味しいです
2015/06/16
四川風あえ麺
残り物の 棒ラーメンで作りました 美味しく出来ました 細ねぎの変わりに ニラとかメンマを乗せてもいいと思います 細いうどん、冷や麦でもいいですね また作ります
2015/06/02
スピードだて巻き
箱を作るのと、巻くのに苦戦しましたが 味は とても美味しいです また作りたいと思います 箱の出来上がりサイズ、書いてあったら 参考になりますね
2015/05/26
そうめんサラダ
何度も作ってます マカロニよりも、わたしは好きです 今日は 残りのそうめん、ハムの変わりに イカ下足にしました
2015/05/24
新じゃがにんにくご飯
えんどう豆なくて、冷凍えだ豆を使いました! 炊き上がって ひと混ぜしてからえだ豆を入れて 少し蒸らしました じゃがいもが 入ってるせいか、もっちり 美味しかったです 主人は、出かける前は にんにくの匂いが気になるといいながら食べてました
2015/05/22
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えのき焦げてしまいましたが、美味しくできました! 肉の色が変わったら、すぐ火を弱めたら いいと思いました 小林まさみさんの ファンです また作ります
2015/05/19
水づけスパゲッティ
半日くらい 付けてから、少し茹でて ソースをかけて食べました 生麺が 好きな人はいいと思います 茹で時間が 短くなるのは 時短ですね
2015/05/14
新たまねぎのスタミナ炒め
美味しい 定食屋さんで 食べてるみたい と、主人! わたし的には、とろみが もう少し あってもいいと思いました
2015/05/06
かきのしぐれ煮
初めて作りました! うまく出来て 嬉しいです 思ったより 簡単で、美味しいですね 牡蠣は、前の日に洗いザルで水切りしました
2015/04/23
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何度も 作ってます ばあばのひじき煮は、簡単で美味しいです
2015/04/06
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たまねぎを炒めるの面倒でしたが レシピ通り作りました とても美味しく出来ました! 家族にも評判がよかったです また作りたいです
2015/03/25
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わたしの作り方が、悪かったと思いますが たまごとパン粉が 固まりました そんな感じのスープかも 知れませんが 作るのが 難しいと思いました
2015/03/03
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想像したより、普通でしたね
2015/03/03
チョコラムボール
レーズンは 半日くらいラム酒に漬け込みました! 美味しい レシピだと思います
2015/02/16
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