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りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (642件)

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美味しいです。このような切り方は初めて知りました。パプリカもプラスしてカラフルにしました。
2022/05/27
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とても美味しいです。ミートボールから出る脂が多くて、ペーパーで吸いきれずフライパンを洗ってから作りました。
2022/05/27
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ワカメに塩が残ってたかもしれない。塩辛くなってしまったのでナンプラーは様子をみて入れた方が良いと思いました。
2022/05/27
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ガンモに味が染み込んでふっくら煮えました。
2022/05/26
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ネギがシャキシャキで、オイスターソースの餡が美味しい
2022/05/26
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ヘルシーで良いです、また作ります。
2022/05/25
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レンジすごいです。とっても美味しかったです。次回はお砂糖はもう少し減らそうかな。
2022/05/24
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素敵な料理名。ミョウガが大好きなので香りが飛ばないように気をつけました。
2022/05/23
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ニンニクがガツンときますが、思ってたよりこってりはしなかったです。細かな行程があるので時間がある時に作るといいかも。
2022/05/20
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酸味があってさっぱり頂けます
2022/05/19
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ブルーベリージャムで作りました。とても美味しく、お気に入りです。
2022/04/28
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鰹節、ネギ、大根おろしの純然たる和の素材が、チーズオムレツにピタッとハマってます。とっても美味しいです。
2022/04/12
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ブロッコリーの芯が枝豆の香りに似ていて美味しかった。お肉が入ってボリュームもあるし、コーンとの相性もバッチリです。
2022/04/11
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美味しくて何度も作ってます
2022/04/04
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ナスが油っぽくなくて美味しいです。お砂糖は好みで調整しました。
2022/04/04
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簡単シンプルで美味しい
2022/04/01
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レンジで簡単に皮が向けて勉強になりました。甘みが強いなぁと感じました。
2022/01/11
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美味しく簡単でご飯によく合います。
2022/01/09
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綺麗な羽が出来ます。私は適当に水溶液を作るので、羽衣になったりレース模様になったりしますが、今日はどうかなー?って楽しんでます。
2022/01/08
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皮がペリペリ剥けて楽しく作業できました。ねっとりむっちり甘辛で美味しかったです。
2021/12/14
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