青唐辛子無しで作りました。漬け込む前の塩胡椒が、少し足りなかったかな?次回はしっかり味付けしたい!それでもライムの爽やかさが感じられて好きな味付けでした。夏におススメなレシピです。
2022/08/11
いつも作っている陳さんの麻婆豆腐をベースに作るか迷いましたが、こちらの、レシピを試して正解でした。生姜とニンニクはチューブで代用しましたが美味しかったです。また作りたいと思います!
2020/10/12
白ワインビネガーの酸っぱさが、夏にピッタリ。カレー粉は、味見をしながら大さじ3くらい入れましたが、自分としてはちょうど良かったです。とても簡単かつ短時間で調理が済み、それでいてとても美味しいので、また作ろうと思います。
2014/06/23
つくったコメント (17件)