美味しいです。皆さんと同じくレンジは何十回と試して上手くできたことがないので私も低温調理のゆで鶏にしました。マリネ液のレシピをそのままの量でゆで鶏は3枚で作ってみました。味は濃い目ですのでサラダとともにいただくのが丁度よいでしょう♪なんとなく自己流で作っていたものに似ているのですがこれはお店に出せるレベルの安定感があり勉強になりました。ありがとうございます。
2018/03/24
これはお肉が入っていますが味はマクロビオテック料理っぽいです、女性は好きかも。男子には?な味かもね。スープが美味しい、皆さんが言うように特にどうってことはないけどなんか食べちゃう、不思議な一皿です。ゴボウもあいそうですね。
2018/03/21
冷えてからの方がおいしくいただけます。出来立てにいただくとうすいかな?という印象です。ナスの色重視で鉄のフライパンで調理しましたのでナスの色はOKだったのですがナスの色が鶏肉に移ってしまい×。
2018/02/25
美味しいです!でもアーモンドスライスは値段が高くて普段使いには向いていないかな。アーモンドなしで作りました。アーモンド一袋398円無しでも美味しいです。
2018/02/21
確かに生姜焼き、しかもむね肉!ありそうでなかったです。伝家の宝刀マヨネーズでうまくできました。息子もリピありとのこと。私は付け合わせがいいと思いました♪小松菜とネギで作りましたがOK、ネギは必須です。
2018/02/15
鯵1匹600Wで6分余熱2分。できました。確かに魚臭さは感じません、パサつかず良かったのですが骨が、骨が気になります。鯵は骨がいっぱいあります。開きのように目でよく見えるか刺身のように大胆にそぎ取るかしないとうっかり食べてしまいそうです。
2018/02/11
ほのかに温かく優しい味。パンは焦げても逆によくってキャラメルっぽくなります。プリンより材料費はかかりますが簡単で、なにより温かいデザートは「自分のためだけに作ってくれた♪」幸せの味です。
2018/02/10
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