いつも捨てているブロッコリーの芯やにんじんの皮、大根やかぶの葉っぱもおいしくいただきませんか?
今回は「余り野菜・野菜の皮」をつかった超節約レシピをご紹介。
お漬物や、炒飯などの具材、そして絶品おつまみにも大変身します♪
おいしくて野菜を余さずつかえる、良いこと尽くしのレシピです。ぜひ参考にしてみてください!
関連記事
今回は調理時間短めの「豆苗」レシピをご紹介します。お得感満載のレシピばかりですので、ぜひ日々の食卓に取り入れてみてください!
2023/03/02
お値段手頃で調理もしやすい、人気食材の「油揚げ」。香ばしく焼き上げた油揚げは、おかずにもおつまみにも最適です。
2023/03/01