炒めたフライパンに直接、だしを加えました。
とても美味しかったのですが、食べてしまって少ししか残ってなかったのですが自分用に記録の意味でアップしました。おすすめです!
2021/11/20
2度目です。ポイントは分けて炒めることでお肉が柔らかくなることと、マヨネーズを入れることだと思います。オイスターは色々かえるのありかもです。今回は味噌を入れました。豆板醤なんかもいいかも!野菜炒め、得意になりました!
2021/08/03
鳥が柔らかい!キャベツが甘い!たれは少し水分が多かったので煮詰めました。酢を少し減らしてもいいかもです。お肉は230グラムでしました。レンジ700ワット3分かかりました。とても美味しくいただきました。
2021/05/29
何度もつくっています。自分なりにしていることは水の量を半分にしていることです。あと人参は最後までソースと一緒に煮ています。あとはレシピ通りです。とにかく本当に美味しい!お店レベルのごちそう料理です!
2021/05/04
つくったコメント (30件)